full screen background image

Внешний вид машины самый важный! Советы при продаже автомобиля.

Лучшую цену на подержанный автомобиль можно получить, продав его частному покупателю, который покупает его для себя или любителя. Для такого зрителя внешний вид автомобиля и первое впечатление имеют наибольшее значение.
Автомобиль, выставленный на продажу, должен быть чистым и выглядеть в целом ухоженно. Недостаточно посетить автоматическую автомойку, также необходимо тщательно почистить салон. Если, например, коврики или резиновые накладки на педалях сильно изношены, их следует заменить. Такие мелкие предметы стоят не дорого, и если они будут уничтожены, они производят ужасное впечатление. Внимание! После установки новых элементов стоит потратить даже время, чтобы вы не видели, что они только что были заменены.
Если под капотом очень грязно, стоит помыть двигатель, но не перед тем, как показать автомобиль покупателю — тонкий слой пыли будет более правдоподобным, чем свежие следы использования мойки высокого давления. Внимание! Промывать двигатель не просто, даже трейдеры делают ошибки. Агрессивные средства для мытья двигателей вызывают окисление (коррозию) алюминиевых элементов. Компания поможет выкупить ваш автомобиль http://avtocare.com.ua/uslugi.html.
Если обивка окрашена, ее следует постирать — это гарантирует приятный аромат в интерьере. Это также даст лучший эффект, чем вешать его с ароматизаторами.
А как насчет лака? Он должен блестеть, лучше не царапать его. Хорошая идея — тонкий полировщик, воск — необходимость! Покупатель покупает машину глазами. Какие дефекты не стоит устранять? Если автомобиль, как правило, безаварийный, но имеет незначительные повреждения кузова, такие как царапины, иногда лучше не ремонтировать их. Сплошная лакировка одного элемента стоит не мало, а дешевый участок выглядит плохо и может создать впечатление, что автомобиль был отремонтирован владельцем. После этого лечения остаются некоторые следы.