full screen background image

Специфика дорожных катков

Дорожный каток воздействует на уплотненную поверхность. Интересно, что он может действовать на земле на глубину до четырех метров. Он обеспечивает эффективную, безопасную и точную работу, что позволяет широко использовать его как при дорожных, так и строительных работах. При уплотнении почвы каток поддерживает оптимальную гибкость почвы. Доступна аренда катка на выгодных условиях.
Ролики, предназначенные для строительных работ, доступны в различных типах. Основное разделение этих машин может быть сделано исходя из специфики подложки. В этом отношении мы различаем статические валки (они в основном подходят для отделочных работ) и вибрационные (рассчитанные на работы даже на двух метрах, используемые для работ, требующих большей мощности).
Кроме того, вы можете указать на борьбу с различными накопителями, в том числе контролируется снаружи, с ручным управлением. Еще одно подразделение дорожных катков может быть выполнено на базе м.в. количество валов или расположение валов и конструкция каркаса.
Модель — пример дорожного катка, предназначенного для строительных работ является примером инновационного катка, предназначенного для дорожных работ. В нем используется ряд современных технологических решений, которые значительно улучшают процесс выполнения работ, а также влияют на комфортность управления машиной. Ключевым элементом конструкции этой модели является задний мост немецкой компании ZF с функцией No-Spin, а также автоматическая блокировка дифференциала, которая отвечает за гораздо лучшее сцепление при работе на поворотах.
Каток приводится в движение 4-цилиндровым двигателем с непосредственным впрыском, с жидкостным охлаждением и турбодизелем, отвечающим стандартам по выбросам. Машина обеспечивает статическое линейное давление 355 Н / см, нагрузку на барабан — 7200 кг и силу уплотнения — 180 кН. По специальному заказу ролик может быть оснащен обратным контролем.